Términos y Condiciones

Este documento describe los Términos y Condiciones Generales aplicables a los usuarios de la página web www.politikon.lat (en adelante, “el sitio web”, “el portal” o “la página web”). Propiedad de Grupo Politikón SpA (en adelante indistintamente «Politikón», «el equipo» o «los administradores»).

Las presentes condiciones de uso, política de privacidad y aviso legal han sido elaboradas con respeto y cumplimiento de las disposiciones normativas aplicables que regulan el funcionamiento del sitio web www.politikon.lat, y los derechos y deberes de usuarios y administradores. Cualquier modificación de los términos y condiciones será informada a los usuarios a través del correo electrónico utilizado para su registro, y la vigencia de los cambios será desde la fecha en que se informen en adelante.

Se entiende que todo usuario de Politikón conoce y acepta todas y cada una de las condiciones descritas a continuación.

1. Sobre el usuario

Visitar el sitio web es gratuito y de libre acceso, sin embargo, quien desee contratar algún curso de capacitación, seminario o similar deberá ser usuario registrado. Se considerará usuario registrado a toda persona que tenga un registro aprobado en la página web. Tener registro será necesario para realizar cualquier tipo de publicación o transacción en Politikón. Para ello, la persona deberá registrarse a través de un usuario (e-mail) y contraseña, y completar la información requerida. La información personal será almacenada en la base de datos de Politikón y no será pública. La única información revelada para el correcto funcionamiento del sitio web será, en caso de concretar una compra, los datos de envío (nombre completo y dirección), y tendrán acceso a ella los dos usuarios involucrados en dicha transacción.

1. Inscripción

Al registrarse es obligatorio que todos los campos del formulario de inscripción cuenten con datos válidos. El futuro usuario debe verificar que la información personal que pone a disposición de Politikón, a fin de registrarse en el sitio, sea exacta, precisa y verdadera («Datos Personales»), y asume el compromiso de actualizar los datos personales conforme resulte necesario. Politikón podrá utilizar diversos medios para identificar a sus usuarios, pero Politikón NO se responsabiliza por la certeza de los datos personales que sus usuarios ponen a su disposición. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales puestos a disposición de Politikón.

1. Registro

Se aceptarán como usuarios solo a personas naturales, mayores de edad, que representen necesidades de empresas o individuos. No podrán hacer uso de los servicios del sitio web quienes no tengan capacidad legal de contratar, sean menores de edad y/o se encuentran temporal o definitivamente suspendidos como usuarios del sitio web.

Una vez registrado, el cliente deberá ingresar su clave secreta para tener el acceso personalizado, confidencial y seguro. La administración de esta clave es de absoluta responsabilidad del cliente, y no implicará responsabilidad para Politikón su pérdida o mal uso.
El usuario inscrito podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628, a través de la misma página web.

1. Responsabilidad de los usuarios

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su clave de seguridad, de conocimiento exclusivo del usuario. El usuario se compromete a notificar a Politikón en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la cuenta (incluyendo la reputación y calificaciones) bajo ningún título.

1. Capacidad

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o usuarios de Politikón que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente.

1. Obligaciones de los Usuarios

Al aceptar los términos de contratación, el cliente acepta quedar obligado por las condiciones del contrato de prestación de servicio que deberá firmar con Politikón y proveer toda la información necesaria para la correcta prestación del servicio que ha contratado. En caso de contratar los servicios ofrecidos, el cliente se compromete a pagar según las condiciones pactadas con Politikón.

1. Privacidad de la Información

Para utilizar los servicios ofrecidos por Politikón, los usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para más información sobre la privacidad de los datos personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad.

1. Sobre los derechos y deberes del Usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

1. Fallas en el sistema

Politikón no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. Politikón tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audios contenidos en el mismo. Los usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Politikón no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Politikón; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. Politikón no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

1. Tarifas. Facturación

Politikón enviará propuesta de servicios personalizadas según la necesidad del cliente y en caso de que esté la acepte expresamente, enviará la factura correspondiente para iniciar la prestación de servicios.

Politikón se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las tarifas vigentes, en cualquier momento, lo cual será notificado a los usuarios a través del correo electrónico registrado por ellos.

Politikón se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido.

1. Violaciones del Sistema o Bases de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de Politikón como en las cuentas o bases de datos de Politikón. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este documento harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

1. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos.

En cualquier caso, el portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal.

El representante para recibir notificaciones en virtud de la Ley de Propiedad Intelectual

conforme lo dispuesto en el artículo 85 Ñ, letra c) y en el artículo 24 del Reglamento Ley 17.336, sobre Propiedad Intelectual, se designa como representante para aquello, al gerente general Miguel Torres Romero, Cédula Nacional de Identidad N° 15.036.426-4, con domicilio en Villagra 70, comuna de Providencia, ciudad de Santiago, Chile.

1. Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones

Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de la República de Chile. Para cualquier reclamo serán competentes los juzgados y tribunales de Santiago de Chile. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el usuario desee efectuar a Politikón deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en el correo contacto@politikon.lat.

1. Modificaciones de los Términos y Condiciones

Politikón podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor en el mismo día de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el usuario deberá comunicarse con Politikón (contacto@politikon.lat) si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como usuario siempre que no tenga deudas pendientes. Vencido este plazo, se considerará que el usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

Santiago de Chile, 07 de junio de 2022.

Suscríbete a nuestros boletines

POLITIKÓNInfo de contacto
Trabajamos con los más altos estándares éticos y profesionales.
Eulogia Sánchez 65, Providencia, Santiago, Chile
UBÍCANOSEstamos en:
NEWSLETTERSuscríbete a nuestros boletines
POLITIKÓNInfo de contacto
Trabajamos con los más altos estándares éticos y profesionales.
Villagra 70, Providencia, Santiago, Chile
UBÍCANOSEstamos en:
CONTÁCTANOSRedes Sociales Politikón
Síguenos y entérate de nuestras novedades

© Politikón® 2022. Todos los derechos reservados.

Powered by NubeCenter®

© Politikón® 2022. Todos los derechos reservados.
Powered by NubeCenter®